6月21日(火) 家庭科 調理実習(6年生)
2022年6月21日 18時37分今日は、6年生が家庭科の調理実習で、野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。
本当に久しぶりの調理実習で、感染対策をしながら、自分が持ってきたタッパーにできたおかずを入れていました。
スクランブルエッグは、一人1個卵を持ってきて、一人ずつ作りました。
それでも、ちゃんと時間内に全員終えることができました。
すばらしい!!
お家でもぜひその腕をふるってくださいね。
今日は、6年生が家庭科の調理実習で、野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。
本当に久しぶりの調理実習で、感染対策をしながら、自分が持ってきたタッパーにできたおかずを入れていました。
スクランブルエッグは、一人1個卵を持ってきて、一人ずつ作りました。
それでも、ちゃんと時間内に全員終えることができました。
すばらしい!!
お家でもぜひその腕をふるってくださいね。